Круизный лайнер
COSTA FORTUNA
Круизы лайнера COSTA FORTUNA
























Технические характеристики
Год постройки - 2003
Вместимость: 3 470 пассажиров (при максимальной загрузке), 2 716 пассажиров при двухместном размещении)
Команда (экипаж): 1 027 человек
Водоизмещение: 102 587 тонн
Количество палуб: 14
Количество лифтов: 14
Длина: 272.2 м
Ширина: 35,5 м
Скорость: 22 узла
Описание
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ЛАЙНЕРЕ - 9 категорий кают
Внутренние каюты (IC - Classic, IP - Premium), каюты с окном (EC - Classic, EP - Premium), каюты с балконом (BC - Classic, BP - Premium), Мини-сьюты с балконом (MS), Сьюты с балконом (S), Гранд-Сьюты с балконом (GS)
Категории кают Classic: на все категории кают Classic (внутренние каюты, каюты с окном, каюты с балконом) предлагается выгодная цена и доступ по всем услугам на борту лайнера. При бронировании кают категории Classic у постоянных пассажиров Costa Cruises сохраняются все привилегии членов Costa Club.
Категории кают Premium: все категории кают Premium (внутренние каюты, каюты с окном, каюты с балконом) с самым выгодным расположением и большей площадью. Пассажиры кают Premium имеют возможность выбора 1-й или 2-й смены питания на ужин. К услугам гостей 24-часовой Room Service и возможность заказать завтрак в каюту по запросу - бесплатно. При бронировании кают категории Premium у постоянных пассажиров Costa Cruises сохраняются все привилегии членов Costa Club, и удваиваются очки за проведенные дни в круизе и суммы, потраченные на борту. На будущие круизы пассажиры кают класса Premium получают дополнительную скидку 10% на любой маршрут в течение 2-х лет при бронировании кают класса Premium (или Superior).
Во всех каютах: кондиционер, ТВ, сейф, фен, телефон, ванная комната с душем и туалетом. Напряжение 110 / 220 V.
ПИТАНИЕ НА ЛАЙНЕРЕ - питание на лайнере организовано по систему FB (полный пансион)
Основные рестораны на корабле - Michelangelo 1965 Restaurant и Raffaello 1965 Restaurant, расположены на 2-х палубах на корме лайнера и в середине палубы, обслуживают 2 смены питания на ужин. Ресторан "шведский стол" Cristoforo Colombo 1954 Restaurant - буфет предлагает разнообразную кухню в течение дня. Club Conte Grande 1972 - альтернативный ресторан с предварительным бронированием столика, предлагающий клиентам изысканное приготовление блюд, интимную обстановку, утонченные интерьеры и личное меню от шеф-повара. 24-часовой Room-Service. 11 баров.
ИНФРАСТРУКТУРА ЛАЙНЕРА
4 ресторана, 11 баров и лонджей, включая сгарный и коньячный бары, 4 бассейна, включая 1 с закрывающейся крышей и 1 детский бассейн, 6 джакузи; спортивная площадка (волейбол, баскетбол); беговая дорожка; 3-хъярусный театр; дискотека; интернет-центр; библиотека; магазины Duty Free; комната видеоигр, мир Playstation; детский и подростковый клубы; фитнес-зал, SPA-центр (сауна, турецкая баня, салон красоты), конференц-залы.
Описание кают
План палуб
Видео о лайнере
Палуба 1c

Палуба 2c

Палуба 3b

Палуба 4b

Палуба 5b

Палуба 6c

Палуба 7c

Палуба 8c

Палуба 9c

Палуба 10c

Палуба 11c

Палуба 12











