Круизный лайнер
COSTA NEORIVIERA
Круизы лайнера COSTA NEORIVIERA

Технические характеристики
Год постройки – 1999, модернизирован в 2013 году
Вместимость: 1670 пассажиров (при максимальной загрузке)
Команда (экипаж): 670 человек
Водоизмещение: 48 200 тонн
Количество палуб: 8 (пассажирских)
Количество кают: 624
Длина: 216,5 м
Ширина: 32,7 м
Скорость: 19,5 узлов
Описание
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ЛАЙНЕРЕ – 9 категорий кают
Внутренние каюты (IC – Classic, IP – Premium), каюты с окном (EC – Classic, EP – Premium), каюты с балконом (BC – Classic), Мини-сьюты с балконом (MS), Сьюты с балконом (S), Панорама-Сьюты с балконом (PS), Гранд-Сьюты с балконом (GS).
Категории кают Classic: на все категории кают Classic (внутренние каюты, каюты с окном, каюты с балконом) предлагается выгодная цена и доступ по всем услугам на борту лайнера. При бронировании кают категории Classic у постоянных пассажиров Costa Cruises сохраняются все привилегии членов Costa Club.
Категории кают Premium: все категории кают Premium (внутренние каюты, каюты с окном, каюты с балконом) с самым выгодным расположением и большей площадью. Пассажиры кают Premium имеют возможность выбора 1-й или 2-й смены питания на ужин. К услугам гостей 24-часовой Room Service и возможность заказать завтрак в каюту по запросу – бесплатно. При бронировании кают категории Premium у постоянных пассажиров Costa Cruises сохраняются все привилегии членов Costa Club, и удваиваются очки за проведенные дни в круизе и суммы, потраченные на борту. На будущие круизы пассажиры кают класса Premium получают дополнительную скидку 10% на любой маршрут в течение 2-х лет при бронировании кают класса Premium (или Superior).
Во всех каютах: кондиционер, ТВ, сейф, фен, телефон, ванная комната с душем и туалетом. Напряжение 110 / 220 V.
ПИТАНИЕ НА ЛАЙНЕРЕ – питание на лайнере организовано по систему FB (полный пансион).
Основной ресторан Cetara на 5 палубе (середина) по меню, ресторан-буфет (шведский стол) на 11 палубе предлагает разнообразную кухню в течение дня. Ресторан Saint Tropez, Pizzeria Monterosso – пиццерия, гриль-бар – Manarola.
24-часовой Room-Service.
6 кафе-баров: Café Eze, Café Positano, бар Porquerolles, бар Riomaggiore, бар Corniglia, бар Anacapri, лондж-бар Saint Paul de Vence.
ИНФРАСТРУКТУРА ЛАЙНЕРА
3 ресторана, 6 баров, 2 джакузи, бассейн, салон красоты, SPA-центр (массаж, сауна, соляриум, парная), фитнес-центр, казино, 2-хъярусный театр, магазины Duty-free, библиотека, детский и подростковый клубы, интернет-центр, фотогалерея, конференц-зал, дискотека.
План палуб
Палуба 5

Палуба 6

Палуба 7

Палуба 8

Палуба 9

Палуба 10

Палуба 11

Палуба 12











