Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
13.12.2019
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

16.10.2018

Все континенты за один круиз. Подробности кругосветного круиза Silver Whisper в 2020 году

Компания Silversea раскрывает подробности своего самого ожидаемого круиза 2020 года - кругосветного путешествия по всем континентам. Напомним, что он охватит 62 порта и будет насыщен эксклюзивными мероприятиями и экскурсиями в духе прославленных экспедиций Silversea Cruises.

Кругосветный круиз стартует из Форт-Лодердейла и завершится в Амстердаме на лайнере Silver Whisper, который в декабре этого года пройдет полную реновацию. На протяжении 140 дней роскошный лайнер Silver Whisper будет знакомить гостей с чарующими красотами этого мира.

Кругосветный круиз от Silversea - это вояж для для истинных любителей путешествий и открытий. Он откроет самые интересные и красивые уголки нашей планеты, позволит посетить как места “must visit”, так и уникальные бухты и порты, где Вы сможете почувствовать себя настоящим первооткрывателем. Маршрут охватит все континенты, а гости получат экспедиционный опыт. Так, в рамках трехдневного пребывания в разных районах Антарктики гости смогут наблюдать пингвинов, тюленей, китов и других животных в их естественной среде обитания.Будут совершать вылазки на лодках Zodiac© , чтобы максимально близко и без вреда для окружающей среды познакомить Вас с уникальными обитателями этого региона.

Их проводником в мир льдов и дикой природы станет команда из девяти высококвалифицированных специалистов, в числе которых морские биологи, геологи, натуралисты, орнитологи, гляциологи и другие.

Одно из выдающихся и труднодоступных мест по маршруту - легендарный остров Питкэрн, единственная заморская территория Великобритании в Тихом океане. Настоящим событием станет посещение острова Пентекост, где гости Silversea станут свидетелями экстремальных прыжков на верёвке, которые возникли из местного ритуала под названием нагхол.

К числу эксклюзивных программ, организованных для гостей Silversea, также можно отнести вечер в Эль-Заньоне (Буэнос-Айрес), который перенесет гостей в 1930-е годы прошлого века и познакомит с легендарным аргентинским танго. Еще один волшебный вечер ждет путешественников во Фримантле (Перт). Слух гостей, занявших места в амфитеатре Quarry, будет услаждать Симфонический оркестр Перта на фоне пылающего заката. Прощальный вечер кругосветного круиза 2020 состоится в величественных стенах так называемой Сикстинской часовни Эдинбурга (Mansfield Traquair), перестроенной старинной апостольской церкви, где под сводчатыми потолками с фресками будет сервирован гастрономический ужин при свечах, который порадует самых искушенных гурманов

«Наш мировой круиз 2020 года совсем не похож ни на один другой», - заверяет Конрад Комбринк, директор по стратегическому развитию и экспедиционным программам Silversea. - «Наши гости будут наслаждаться беспрецедентной роскошью на борту, получая ярчайшую палитру впечатлений по мере посещения 32 удивительных страны».

Как всегда, пассажиров ждет безупречный сервис и великолепная карта вин на борту.

Круиз можно забронировать целиком или сегментами, однако тех кто отважится совершить вояж всей жизни, и отправится в полный кругосветный маршрут, ждут следующие привилегии:

  • Бесплатный перелет бизнес-классом от круизной компании туда и обратно*
  • Приветственный ужин и бесплатное размещение в отеле за день до отправления
  • Индивидуальные трансферы
  • 2000 $ на человека на бортовой счет
  • Безлимитный Wi-Fi на борту
  • Услуги прачечной на борту
  • Экспедиционная куртка-парка
  • Медицинский сервис

(*) - доступно только из некоторых стран/городов, уточняйте при бронировании.

На борт принимаются всего 382 пассажира, что позволит предоставить персонализированный сервис, который удовлетворит все пожелания гостей. Все сьюты и общественные пространства корабля пройдут реновацию и будут модернизированы по образу флагманского лайнера флотилии Silver Muse. Silver Whisper станет самым малым в сегменте ультрароскошных кораблей, которые когда-либо осуществляли кругосветный маршрут. Кроме того, этого круиз Silversea станет самым дорогим в истории – стоимость путешествия в люксе топовой категории Owner’s Suites обойдется в $250.000. Стоимость классических сьютов начинается от $62,000 на человека.

Кругосветное путешествие от Silversea – это всегда беспрецедентный выбор мероприятий на борту и индивидуальные наземные программы, которые позволяют погрузиться в культуру и более полно познать места посещения.

Что может быть лучшим вложением, чем самые яркие впечатления в жизни? Не откладывайте мечты, они должны сбываться! Спешите бронировать!


Архив новостей