Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
18.11.2018
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

31.10.2018

Silversea Cruises представляет шесть новых театрализованных шоу на борту своих ультра-роскошных лайнеров!

Silversea Cruises приподнимает занавес и открывает подробности шести совершенно новых театрализованных шоу на борту. Созданные в партнерстве с прославленной командой Luna Rossa Productions, новые шоу будут поставлены на борту роскошных лайнеров класса ultra-luxury и обогатят развлекательную программу на борту для наших взыскательных гостей.

Использование высококачественных музыкальных треков, яркие костюмы, профессиональная хореография, блистательные декорации и оригинальные спецэффекты подчеркивают таланты The Voices of Silversea – интернационального ансамбля профессиональных вокалистов.

Каждое из новых шоу будет эксклюзивным для конкретного корабля и дополнит программу из трех уже существующих базовых представлений, одинаковых на всех лайнерах. Среди них: Grande Amore, вокальное выступление, в котором представлены музыкальные композиции, написанные эксклюзивно для Silversea ведущим мировым дирижером и аранжировщиком Ричардом Балькомбом, и записанные совместно с Королевским Филармоническим оркестром. А также Argento – арт-деко шоу, посвященное эпохе “swing” или “big band era”, и Blues Brother Soul Sister, музыкальный экскурс в 1960-е и 1970-е годы.

В добавление к Grande Amore, новая программа будет включать:

шоу King on Strings, созданное по мотивам творчества легендарного Элвиса Пресли. Его премьера состоится на борту лайнера Silver Whisper, в круизе по маршруту Форт-Лодердейл - Сан-Франциско, который стартует 20 декабря 2018 года. Это будут интерпретации на тему самых популярных композиций короля рок-н-ролла – от ‘It's Now or Never,’ ‘Blue Suede Shoes,’ ‘Can't Help Falling in Love, и многих других.

Программа “Silver, Platinum, Gold” дебютирует на лайнере Silver Shadow с 1 февраля 2019 года. Это яркое путешествие в эпоху Motown – звукозаписывающей компании, открывшей миру плеяду талантливых исполнителей. Актеры, одетые в сверкающие костюмы, Ди-джей и хорошо знакомые хиты Marvin Gaye, The Temptations и The Supremes перенесут слушателей в самые незабываемые музыкальные десятилетия.

Шоу “Rhapsody in Rock” отдает честь легендарной группе Queen, одной из самых популярных рок-групп 1970-х. Эта программа стартует на лайнере Silver Muse в круизе 8 марта 2019 года. В числе хитов прозвучат We Are the Champions, We Will Rock You и Bohemian Rhapsody.

Премьера программы “Lirically Yours” состоится во время Средиземноморского круиза на Silver Spirit 15 апреля 2019 года. Это эклектичное шоу, вдохновленное творчеством величайших артистов и авторов песен из топ-листа журнала Rolling Stone: знаменитые и полюбившиеся хиты таких лириков, как Джон Леннон, Пол Маккартни и Джони Митчелл. А также гостей порадуют произведения Боба Дилана, группы “Абба” и Джеймса Тейлора .

“Jersey Beats” дебютирует на борту Silver Wind 30 мая 2019 года во время круиза по Северной Европе. Это будет ностальгическое путешествие в 60-е, шоу основано на хитах The Four Seasons, знаменитой поп-группы этих времен. Ее творчество было увековечено в одноименном голливудском фильме и мюзикле Jersey Boys, удостоенном премии Tony. Известные своей гармоничностью и ритмичностью, группа прославилась такими композициями, как Can't Take My Eyes Off You, Sherry, Walk Like a Man, Big Girls Don't Cry и многих других.

«Новая коллекция шоу, разработанная в творческом партнерстве с Luna Rossa Productions, позволит нашим искушенным гостям насладиться профессионально поставленными вокальными выступлениями на основе одних из лучших мировых музыкальных хитов», – говорит Антонио Маранги, директор развлекательных программ Silversea. – «От пронизывающих душу звуков блюза и оперы до зажигательных ритмов рок-н-ролла – все это значительно обогатит круизный опыт наших гостей». «Мне было приятно работать с Silversea над созданием уникального саундтрека к Grande Amore», – говорит Ричард Балкомб, дирижер и аранжировщик. – «Королевский филармонический оркестр, известный как, возможно, величайший симфонический оркестр мира, записал музыкальное сопровождение для этой постановки. Уверен, что гости Silversea получат большое удовольствие и невероятный опыт».


Архив новостей