Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
07.12.2019
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

11.02.2019

Состоялась инаугурация новейшего лайнера Nieuw Statendam компании премиум класса Holland America Line!

Торжественную церемонию возглавила звезда американского телевидения, продюсер, общественный деятель и филантроп Опра Уинфри.

По давней морской традиции бутылка шампанского разбилась о борт, и Опра Уинфри окрестила новый лайнер Pinnacle-класса. Это должно принести удачу всем, кто отправится в путешествие на борту Nieuw Statendam.

Свой инаугурационный сезон лайнер проведет в Карибском бассейне, а затем, совершив трансатлантический переход, начнет выполнять круизы по Европе. До 15 сентября Nieuw Statendam будет ходить по Северной Европе, далее проследует маршрутом Вокруг Европы из Амстердама в Рим (Чивитавеккья), и бархатный сезон проведет в Средиземноморье. Сейчас еще есть возможность забронировать круизы на великолепном новейшем лайнере по приятным ценам! Посмотреть цены

Крестными матерями лайнеров Holland America Line в разное время были члены нидерландской королевской семьи – королевы Максима и Беатрикс, принцесса Маргарита, а также легенда мирового тенниса Крис Эверт, звезда классического голливудского фильма «Поющие под дождем» Дебби Рейнольдс и обладательница премии Оскар Марли Мэтлин.

Лайнер Nieuw Statendam – это все лучшее, что компания Holland America Line подготовила для путешественников с учетом многолетнего опыта. Его потрясающие интерьеры спроектировали дизайнеры с мировым именем – Адам Д. Тихани и Бьерн Сторбраатен. 1 920 произведений искусства из 150 разных стран представлены на его борту.



Архив новостей