Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
08.12.2019
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

03.03.2019

В Триесте прошла инаугурация новейшего флагмана Costa Cruises - Costa Venezia!

Церемония наименования Costa Venezia состоялась в Триесте 1 марта 2019 года.

Судно было построено на верфи Fincantieri в Монфальконе специально для китайского рынка. Costa Venezia станет самым большим кораблем из флотилии Сosta на рынке Китая. Пассажиров ждет целый ряд уникальных новинок, которые были разработаны с целью познакомить гостей с культурой, стилем и кухней Италии. В частности, интерьеры судна были вдохновлены романтичной Венецией

Праздничная программа в честь наименования Costa Venezia охватила весь город. На площади Piazza Unità d’Italia прогремел праздничный салют и были установлены огромные экраны, на которых транслировалась церемония торжественного открытия.

На мероприятии присутствовало около 2000 гостей из Китая, Кореи, Японии и ряда европейских стран. Третьего марта лайнер отправился в свой первый круиз.

У Вас еще есть шанс попасть на карнавал на борту новейшего лайнера, отправившись в один из его круизов в самое ближайшее время.

Чувственное настроение, которое делает Венецию совершенно уникальной, будет Вашим спутником на борту Costa Venezia, нашего нового корабля,посвященного родному городу Марко Поло и знаменитому Джакомо Казанова. Его интерьеры повторяют венецианские традиции архитектуры: театр вдохновлен венецианским театром «Ла Фениче», атриум назван «Площадь Сан-Марко», а в лаунже можно будет увидеть настоящие гондолы. На борту гостей ждут настоящее итальянское гостеприимство, веселье и краски карнавала.Маска - или «vòlto» в Венецианском стиле - это произведение искусства, и она позволяет вам погрузиться в безумный, веселый мир веселья. Вы можете скрыть свою настоящую личность за вашей маской и, наконец, быть свободным быть тем, кем хотите быть!

На борту Costa Venezia атмосфера Венецианского карнавала живет круглый год! Costa Venezia будет базироваться в Шанхае и обслуживать только китайских гостей. Но у Вас есть шанс побывать на нем!

Единственный круиз, который доступен для бронирования - 53-дневный инаугурационный маршрут 8 марта 2019 года из Триеста (Италия), который можно забронировать как целиком, так и отдельными сегментами.

Спешите побывать на этом празднике!




Архив новостей