Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
20.03.2019
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

11.03.2019

Инаугурация лайнера MSC BELLISSIMA прошла в порту Саутгемптона!

MSC19018215.jpg Второго марта в Саутгемптоне состоялась официальная церемония инаугурации новейшего флагмана компании MSC Cruises - MSC  Bellissima. В торжестве приняли участие звезды шоу-бизнеса, партнеры компании, представители СМИ, а также топ-менеджмент компании MSC Cruises и VIP-гости. Крестной матерью нового лайнера стала легендарная Софи Лорен, это уже четырнадцатое ее детище.

В переводе с итальянского Bellissima означает "красивая". Имя выбрано не случайно. По словам исполнительного директора MSC Cruises Джанни Онорато, оно «воплощает красоту и великолепие нового поколения крупногабаритных круизных лайнеров, построенных по самым передовым стандартам и технологиям, и изобилует новыми дизайнерскими решениями, которые придутся по душе туристам всех возрастов и интересов».

На церемонии инаугурации MSC Cruises объявила о новом партнерстве с одним из самых модных шеф-поваров мира, Реймондом Бланком, обладателем двух звезд Мишлен.

Ведущей торжества стала английская телеведущая и звезда ITV, Холли Виллоуби. Трехкратный обладатель премии Грэмми Нил Роджерс исполнил некоторые из своих хитов вместе с группой Chic. Кроме того, на церемонии выступили известный на весь мир тенор Андреа Бочелли и его сын, Маттео Бочелли.

Вниманию гостей было представлено специальное выступление Цирка дю Солей в море.

MSC Bellissima - второй лайнер класса Meraviglia. Суда этого класса были разработаны как лайнеры для любой погоды и любых сезонов. Лайнеры класса Meraviglia - одни из самых технологичных: на борту будет установлено устройство искусственного интеллекта с голосовой активацией ZOE. ZOE говорит на семи языках и может ответить на сотни вопросов о круизе – например, предоставить информацию об услугах на борту, обеспечить поддержку или помочь забронировать услугу. Устройство легко в применении – гостям достаточно сказать «OK ZOE», и ZOE готова помочь!

Еще одной изюминкой нового лайнера станут два новых шоу Цирка дю Солей в море, созданные исключительно для гостей MSC Cruises:

SYMA – Sail beyond Imagination: вместе с юным моряком вы отправитесь в удивительное путешествие по волнам его буйного воображения.

VARÉLIA – Love in full color: традиционная средневековая сказка с футуристическим оттенком.

На борту MSC Bellissima:

12 ресторанов и более 20 баров и лаунджей: сделать выбор будет непросто! Для гостей работает новый тематический французский ресторан L’Atelier Bistrot. Знаменитая кондитерская Jean-Philippe Maury’s Chocolate & Café порадует своих гостей уникальными шоколадными соблазнами и десертами.

  • Богатая инфраструктура для семей с детьми: выбор мероприятий и услуг от LEGO и Chicco, специальные пространства для семей с детьми;
  • MSC Yacht Club – настоящий уголок роскоши на трех палубах: каюты класса люкс, услуги дворецкого и приватные зоны отдыха.
  • Самый длинный светодиодный экран в море протяженностью 80 метров, по всей длине невероятного променада в средиземноморском стиле. Это сердце социальной жизни лайнера;

Свой дебютный сезон красавица MSC Bellissima проведет в Средиземноморье с регулярным маршрутом с марта по ноябрь:

Средиземное море, 7 ночей

Генуя → Неаполь (Помпеи) → Мессина, о. Сицилия → Валетта → В море → Барселона → Марсель (Прованс) → Генуя

Посадка/высадка возможна в Генуе, Неаполе, Мессине, Барселоне и Марселе.

Выберите свой круиз на MSC Bellissima здесь:


Архив новостей