Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
07.12.2019
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

30.04.2019

Новые пакеты специализированных ресторанов в круизах Royal Caribbean International!

Компания Royal Caribbean в апреле представила два новых обеденных пакета, которые теперь могу приобрести пассажиры, забронировавшие круиз. Новый Unlimited Dining Package и Chops Plus 1 Package являются существенно обновленными версиями существовавших ранее обеденных пакетов компании, с более широким выбором и большей гибкостью, но также и по более высокой цене.

Ниже приводится описание каждого нового пакета:
Unlimited Dining Package (Безлимитный обеденный пакет).
Благодаря новому пакету Unlimited Dining Package, который заменил пакет «Ultimate Dining Pack», пассажиры смогут обедать в любом специализированном ресторане по своему желанию (в зависимости от наличия мест). Новым является добавление спортивного бара Playmakers и Bamboo Room в список включенных ресторанов, а также тот факт, что пассажиры теперь могут обедать в одном и том же ресторане более одного раза; предыдущий пакет допускал только одно бронирование в каждом ресторане.

Пассажиры,приобретающие этот пакет, желающие поужинать в ресторане A la carte (с обслуживанием по меню), получат кредит в размере 35 долларов США на человека. Например, если пассажир обедает в Playmakers, а ужинает в Izumi, он сможет применить кредит в размере 35 долларов на посещение каждого из них (в отличие от ресторанов с фиксированной платой за бронирование столика). Также преимуществами данного пакета,сохраненными и перенесенными из существовавших ранее,являются 40-процентная скидка на вина в бутылках стоимостью менее 100 долларов и 20 процентов скидки на бутылки стоимостью более 100 долларов, которые покупаются во время ужина в специализированном ресторане. Пакет также распространяется на обеды в дни,когда лайнер находится в море.

Стоимость пакета Unlimited Dining Package будет варьироваться от 79 до 139 долларов на человека за круиз, в зависимости от корабля и маршрута. Пассажиры, которые забронировали Ultimate Dining Package до вступления изменений в силу, получают преимущества Unlimited Dining Package. Исключениями из пакета являются «Стол шеф-повара», винный бар «Vintages» и другие мероприятия, такие как украшение кексов и др. (однако владельцы пакетов получат 20-процентную скидку на эти обеды и мероприятия).

Royal Caribbean также выпустила еще один новый пакет - Chops Plus 1; он заменяет предыдущий пакет BOGO 2 Night Dining Package. В пакет Chops Plus 1 входит ужин в фирменном стейк-хаусе Chops Grille, а также в одном другом фирменном ресторане. Один ужин необходимо использовать в течение первых двух ночей плавания, а другим можно воспользоваться в любой другой день. Существовавший ранее пакет требовал, чтобы пассажиры использовали оба ужина в первые две ночи круиза. Еще одно изменение заключается в том, что пассажиры теперь могут выбирать свой второй ресторан; в предыдущем пакете они были обозначены заранее.

Кроме того, владельцы пакетов получат кредит в размере 35 долларов США, который может быть использован в ресторане a la carte. (Некоторые рестораны исключены.) Цены на Chops Plus 1 варьируются от 59 до 75 долларов на человека в зависимости от корабля и маршрута. Те, кто ранее приобрел пакет BOGO, будут использовать его в соответствии с этими правилами и ограничениями.

Выберите свой круиз Royal Caribbean и наслаждайтесь не только маршрутом и богатой инфраструктурой лайнера,но и настоящими кулинарными шедеврами!


Архив новостей