Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
24.08.2019
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

25.07.2019

Приоткроем подробности об инфраструктуре новейшего лайнера Costa Smeralda, тем более что до 4 августа на него действует скидка 20% !

Только до 4 августа скидка 20% на круизы на новейшем лайнере Costa Smeralda! Спешите бронировать - новый флагман компании Costa, прекрасный маршрут, великолепная кухня и настоящее итальянское гостеприимство, а также расширенный русскоязычный сервис на борту! Акция действует для тарифа Базовый и Комфорт на отправления с января по апрель 2020. Выберите свой круиз здесь:

Приоткроем тайну о невероятной концепции развлечений на борту.

Новые локации

Ключевой концепцией в программе развлечений, предлагаемой на Costa Smeralda, является одновременность. То есть сразу несколько мероприятий проходят одновременно в различных частях корабля.

Такой подход стал возможным благодаря инновационному архитектурному решению, реализованному на флагмане. Теперь у гостей будет возможность испытать на себе совершенно новый круизный стиль в обстановке настоящего праздника, который никогда не кончается, продолжаясь в каждой локации.

Просто прогуливаясь по мостику, гости окажутся в самом центре множества разнообразных мероприятий, включая шоу, музыкальные представления и современные чудеса.

Технология также играет важную роль в программе развлечений на борту: в большинстве зон корабля современные чудеса будут созданы с помощью новых самых передовых инструментов.

Вот названия некоторых развлекательных внутренних зон: Коллизей, Диско-бар «Театральный Санремо», Piazza, Trastevere, Пляжный клуб и площадки для развлечений под открытым небом, такие как: Площадь Испании и палубная зона для проведения мероприятий. Кроме того, на борту предусмотрены 3 зоны для музыкальных и танцевальных программ: Гран-бар, Piano Bar и Джаз-клуб.

В Колизее, в самом сердце корабля, гости насладятся прекрасными моментами самых разнообразных представлений. Они смогут посмотреть развлекательные программы, а также приятно провести время в тематических барах с широким выбором предложений.

Более того, благодаря нашим светодиодным стеновым панелям, в течение всего дня гости смогут смотреть видеоролики о мероприятиях на борту и знакомиться с экскурсионными предложениями. Диско-бар «Театральный Санремо» — это весьма универсальная зона. В дневное время она будет использоваться как театральная площадка для проведения шоу-программ и послеобеденных обучающих мероприятий, а также для электронных игр, а в вечернее время — для тех, кто хочет веселиться допоздна — она превратится в полностью укомплектованный всем необходимым ночной клуб со своим собственным диджеем.

Piazza Trastevere — это место, где объединены три разных компонента развлекательной программы на борту: шопинг, гастрономия и представления. Здесь гостей развлекут акробаты и аниматоры, уличные артисты и музыканты.

Пляжный клуб подарит ощущение пребывания на настоящем солнечном пляже в полном смысле этого слова, благодаря плавательному бассейну с морской водой, цветовому оформлению и внедренным дизайнерских решениям. В клубе гостей ждут две новинки развлекательной программы: Бесшумная Party и Оркестр живой музыки.

Наш Гран-бар Mastroianni будет использоваться как главный танцевальный зал на корабле и как зона отдыха, где можно послушать музыку и выбрать напиток из широкой барной карты на свой вкус.

Quelli della notte станет идеальным местом для любителей джаза, в котором гости смогут хорошо провести время, танцуя под ритмы этого выдающегося музыкального направления.

И наконец, il cielo in una stanza — это локация в баре Piano Bar для живой музыки, которая отлично подойдет, чтобы выпить по бокалу перед ужином и после него.

Партнерство

Мы поддерживаем партнерские отношения с шоу «Голос». На борту Costa Smeralda любой из наших гостей сможет воспользоваться возможностью и продемонстрировать свои музыкальные таланты. Еженедельная конкурсная программа завершается финалом с объявлением победившего исполнителя в круизе!

Программа развлечений под открытым небом

Площадь Испании — это открытая терраса на корабле для проведения развлекательных мероприятий, включая игровые шоу и вечеринки, при условии хороших погодных условий. В дневное время огромный светодиодный экран добавит еще больше зрелищности, пока вы отдыхаете под теплыми лучами солнца.

Взоне аквапарка Smeralda наши гости могут прокатиться на двух водных горках, которые спускаются с самой верхней палубы корабля, и испытать уникальные ощущения, создаваемые ошеломляющей подсветкой во время спуска по трубе.

Дневная развлекательная программа

Днем на Costa Smeralda предлагаются интерактивные мероприятия. Virtual Band, одно из таких мероприятий, позволит гостям два или три раза в неделю наслаждаться музыкальными концертами, которые реализуются на базе технологических инструментов и светодиодных стеновых панелей.

Даже праздничные дни будут проходить с музыкальным сопровождением от Virtual Band и посвящаться музыке в стиле поп, ретро и современным музыкальным направлениям.

Кроме того, на борту корабля три раза в неделю будут проводиться увлекательные мастер-классы, раскрывающие секреты макияжа, импровизации, театрального, танцевального и музыкального искусства.

Дневные предложения развлекательной программы Costa будет дополнять Электронная игра, ориентированная на разный круг интересов.

Вечерняя развлекательная программа

Начиная с вечернего аперитива и до поздней ночи артисты-аниматоры будут развлекать наших гостей фантастическими шоу, включая совершенно новое шоу Trilogy, которое расскажет историю страстной любви в трех действиях: Мечта, Путешествие и Любовь. Представления внутри Колизея или Диско-бара будут состоять из выступлений артистов и певцов, шоу акробатов ICACRO, номеров акробатического дуэта и в стиле Hip Hop, танцевальных шоу, а также флэшмоба в исполнении танцевального hip-hop коллективаQuantum XXL в обновленном составе.

В зонах Диско-бара/Театра вы сможете поучаствовать в новых party в стиле Bollywood и RockMantic, которые пополнили наши другие тематические вечеринки.

Выберите свой круиз на Costa Smeralda здесь:


Архив новостей