Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
07.12.2019
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

28.08.2019

Уникальные винные круизы класса Люкс от компании Silversea Cruises

Насладитесь уникальными дегустациями в винных круизах класса Люкс от компании Silversea Cruises! Всемирно известные сомелье и виноделы, а также винный эксперт Silversea будут присутствовать на борту, чтобы поделиться своим опытом и представить Вам превосходные марочные вина и лучшие купажи.

Дегустации, тематические экскурсии в специально подобранных портах и лекции на борту позволяют гостям не только отведать исключительный ассортимент вин, но и получить уникальные знания, попутно наслаждаясь роскошным путешествием класса Люкс.

Шеф-сомелье Silversea создал винную карту, насчитывающую 160 различных позиций, из которых порядка 70 комплементарны для гостей, путешествующих на любом из круизных лайнеров компании. Все крупнейшие в мире винные регионы представлены на лайнерах уже включенными в стоимость круиза винами, однако, отдавая дань итальянскому наследию компании, вина Италии предлагаются в самом широком ассортименте. Также многогранно представлены вина регионов, по которым проходит маршрут круиза, чтобы гости могли ближе познакомиться с винными и гастрономическими традициями посещаемых мест.

«Даже редкие итальянские вина, доступные лишь в самых роскошных заведениях, включены в карту вин Silversea, давая нашим гостям представление о продукции лучших мировых виноделен», – делится Биргит Вадлау, гастрономический директор Silversea. – «Наш ассортимент марочных вин не имеет себе равных в сегменте морских путешествий, к тому же помимо дегустаций на борту мы предлагаем гостям уникальные тематические экскурсии».

Выберите один из роскошных винных круизов Silversea и отправляйтесь в незабываемое путешествие, которое запомнится на всю жизнь!

Маршруты винных круизов:

Из Азии в Австралию, 18 ночей Silversea Cruises

1_singapore.jpgЛайнер:Silver Muse
Регион:
Азия
Даты:
18 ноября — 6 декабря 2019
Маршрут:
Сингапур → В море → Семаранг, о. Ява → В море → Мыс Беноа (Денпасар, Бали) → В море → В море → Залив Грэйт Дарвин (о.Геновеса) → В море → В море → В море → Кэрнс → Кэрнс → Таунсвилл → В море → Брисбен → В море → Сидней → Сидней
от 11 300 $/ чел

Южная Америка, 21 ночь Silversea Cruises

2_silverseaes-rio-de-janeiro-brazil.jpgЛайнер: Silversea Whisper
Регион:
Южная Америка
Даты:
6 января — 27 января 2020
Маршрут:
Форт-Лодердейл (Майами) → В море → В море → Сан Хуан (Пуэрто-Рико) → В море → Бриджтаун, о. Барбадос → В море → Иль Роял → В море → В море → Форталеза → Натал → В море → Салвадор (Салвадор-Байя) → В море → Рио-де-Жанейро → Рио-де-Жанейро → В море → В море → Пунта-дель-Эсте → Буэнос-Айрес→ Буэнос-Айрес от 10 500 $ /чел

Вокруг Европы , 12 ночей Silversea Cruises

3_silversea-london-tower-bridge3.jpgЛайнер: Silver Cloud Expedition
Регион:
Норвежские фьорды и Скандинавия
Даты:
7 мая — 19 мая 2020
Маршрут:
Лиссабон → Порту (Лейшойнш) → Ла-Корунья → Бильбао → Бордо → Бордо → Бель-Иль → Нант → В море → Сен-Мало → Онфлер → В море → Лондон (Тауэрский мост)



Архив новостей