Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
07.12.2019
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

30.08.2019

Новые лайнеры Costa привнесут изменения в расписании круизной компании в сезоне 2020/2021

CostaFortuna_coverImg (2).pngПрисутствие Costa в Средиземном море увеличится после прибытия двух новых флагманов Costa Smeralda и Costa Toscana, строительство которых ведется на судостроительной верфи Meyer в Турку (Финляндия). С ноября этого года Costa Smeralda начнет совершать 1-недельные круизы по Западному Средиземноморью, а затем к ней присоединится Costa Toscana, которая будет введена в эксплуатацию в 2021 году. Эти два корабля представляют собой настоящий экологический прорыв: они работают как в порту, так и на море на сжиженном природном газе (СПГ) — самом чистом в мире сжигаемом топливе, что способствует сведению к минимуму негативного воздействия на окружающую среду.

На судостроительной верфи Marghera (Италия) ведется строительство еще одного корабля для нашего флота — Costa Firenze, который начнет совершать круизы по Азии раньше, чем планировалось. Costa Firenze и ее корабль-сестра Costa Venezia, спущенная на воду в марте этого года, являются первыми лайнерами компании Costa, специально предназначенными для китайского рынка. Итальянская компания начала работать в Китае самой первой еще в 2006 году и по-прежнему является лидером этого рынка. Для удовлетворения растущего спроса со стороны туристов из Китая и Азии Costa Firenze после ее передачи, запланированной на 30 сентября 2020 года, отправится прямо в Китай; т. е. этот корабль больше не будет совершать круизы в Италию, Францию и Испанию, ранее запланированные на октябрь 2020 года.

В результате этих изменений в зимний сезон 2020/21 вместо Costa Fortuna будет использоваться Costa Mediterranea, совершая те же круизы из Сингапура в Камбоджу, Малайзию и Тайланд. Компания также планирует внести изменения в программу для Costa Victoria после 9 сентября 2020 года и в карибскую программу для Costa Luminosa на зимний сезон 2020/21, которые по этой причине будут недоступны для бронирования.

Costa Cruises уже информирует туристические агентства и гостей об этих изменениях, чтобы каждый смог подобрать альтернативные маршруты для своего отпуска. Гости, уже забронировавшие круиз из Сингапура на корабле Costa Fortuna в зимний сезон 2020/21, будут перебронированы на корабль Costa Mediterranea. Гости, имеющие бронирование на любом из следующих маршрутов:
  • Круизы Costa Victoria в Индию и на Мальдивы;
  • Круизы Costa Mediterranea в Индийский океан;
  • Круизы Costa Luminosa на Карибские острова;
  • Круизы Costa Firenze в Средиземноморье или круиз на этом корабле к месту его постоянной дислокации в Азии;
  • смогут выбрать другой продукт из портфеля Costa Cruises, а также воспользоваться дополнительной на тариф на выбранный круиз.

Архив новостей