Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
08.04.2020
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

12.03.2020

Скидка 500 € на Ваш первый круиз Ponant при бронировании до 21 марта 2020 года и безопасные условия бронирования!

1.jpg

Приветственное предложение от компании Ponant : получите скидку 500 евро на пассажира при бронировании Вашего первого круиза! Предложение доступно для клиентов, которые забронировали свой первый круиз PONANT в период с 2 марта по 21 марта 2020 года. Предложение распространяется только на бронирование круизов на 2020 год (Не распространяется на рейсы Paul Gauguin 2020).
Для любого бронирования первого круиза PONANT с отправлением в 2021 году, получите скидку 250 евро на пассажира!
Предложение распространяется на новые индивидуальные бронирования, не доступно на некоторых океанских рейсах, не комбинируется с другими спецпредложениями и может быть остановлено круизной компанией без предварительного уведомления.

Соло-путешественники не переплачивают в круизах Ponant ! Вы получаете двухместную каюту при одноместном размещении без доплат на некоторых круизах, участвующих в акции. Предложение зависит от наличия кают. Полный перечень круизов, участвующих в акции, уточняйте у наших менеджеров.

Бронируйте круизы Ponant без забот!
Безопасность наших гостей и нашей команды является приоритетом PONANT. Это один из столпов, на которых мы построили нашу репутацию надежности и путешествий высочайшего качества на протяжении более 30 лет..
В связи с распространением коронавируса COVID-19 мы хотим заверить вас в безопасности наших круизов, поделившись новостями о том, как мы справляемся с ситуацией.

С самого начала эпидемии наши эксперты по безопасности и охране следят за ситуацией в тесной коммуникации с международными организациями, чтобы сохранить здоровье наших пассажиров и членов экипажа. PONANT принял исключительные меры предосторожности, чему способствуют небольшие размеры наших судов и наличие обширного медицинского оборудования на борту, включая лабораторию для проведения клинических анализов крови и рентгена. PONANT также сотрудничает с мировыми экспертами в области эпидемиологии, такими как Institut-Hospitalo-Universitaire Méditerranée Infection, возглавляемый профессором Didier RAOULT, международным специалистом по инфекционным заболеваниям.

Благодаря нашим расширенным превентивным мерам, никто из наших гостей или членов экипажа, которые в настоящее время находятся на борту или недавно высадились, не пострадал и не страдает от COVID-19.

PONANT понимает Вашу обеспокоенность в связи с распространением вируса в мире и вводит политику беззаботного бронирования, которая будет действовать до дальнейшего уведомления:
1. Для всех новых бронирований (отправление в 2020, 2021 или 2022) вы можете отменить свой круиз до 90 дней после подтверждения.

Для новых бронирований круизов в 2020 году :
2. Сделайте новое бронирование с 10% -ным депозитом, финальный платеж должен быть произведен всего за 30 дней до отправления .
3. При отмене круиза за 30 дней до отправления, Вы получите полный возврат стоимости.

При аннуляции за 29 дней до начала круиза штраф за отмену бронирования составит 100% от стоимости бронирования. Вышеуказанные отмены и возвраты предназначены только для круизного обслуживания. Полный возврат возможен в виде депозита на будущий круиз или деньгами. В случае возврата денежных средств клиент будет облагаться административным сбором в ~ 200 евро / чел.

2.jpg


Архив новостей