Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
28.09.2020
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

02.09.2020

Круизы возобновляются! Президент Costa Group Asia рассказывает о ближайших планах компании.

Мы рады сообщить, что после периода приостановки, длившегося почти пять месяцев, флот  Costa Cruises готовится к постепенному и ответственному возобновлению операций, начиная с 6 сентября с отправлением Costa Deliziosa из Триеста и 19 сентября с отплытием Costa Diadema из Генуи. Это будет очень важное время для всех нас.  

В последние несколько недель мы интенсивно работаем вместе с с государственными органами, учреждениями и научными комитетами, чтобы определить лучшие протоколы здравоохранения и гарантировать, что ваши клиенты наслаждаются наилучшим отдыхом.

Мы возобновляем работу круизных судов в этот все еще непростой период, когда обеспокоенность по поводу глобальной ситуации в области здравоохранения остается серьезной. Вот почему мы решили, что восстановление наших сервисов должно быть постепенным, используя осторожный подход, с постоянным мониторингом событий и новых медицинских знаний в качестве основы для обоснованных решений, гарантирующих максимальную безопасность наших гостей, членов экипажа и поселений, которые будут посещать наши корабли.

В сентябре мы возобновим итальянские круизы только для итальянских гостей и заходов в итальянские порты, но идея состоит в том, чтобы работать над расширением наших маршрутов, чтобы в ближайшие недели включить в них также гостей других национальностей.

Энтузиазм и профессионализм, которые вы всегда проявляли при продаже нашей продукции, являются жизненно важными элементами, определяющими наши отношения. Нам нужно будет упорно работать вместе, чтобы убедить наших гостей в том, что круиз - это безопасный тип пакетного отдыха, обеспечивающий незабываемые впечатления как на борту, так и на берегу. В течение последних нескольких недель мы непрерывно работали над тем, чтобы предоставить вам подходящий контент и инструменты для поддержки нашего перезапуска. Как всегда, мы будем только рады собрать ваши ценные отзывы, предложения и опыт, чтобы мы могли работать вместе еще лучше.

Мы надеемся, что возобновление круизов Costa будет рассматриваться как важный сигнал уверенности в будущем. Мы не сомневаемся, что, возобновив нашу деятельность и при вашей значимой поддержке, мы сможем возобновить этот процесс создания экономической ценности, позволив вашим туристическим агентствам, нашим поставщикам (какими бы большими или маленькими они ни были), коммерческим партнерам и местной экономике преодолеть трудности, пережитые за последние несколько месяцев, когда круизы полностью прекратились.

Перезапуск будет постепенным, и мы прекрасно понимаем, что потребуется время, чтобы вернуться к нормальной жизни, но мы знаем, что можем рассчитывать на ваше сотрудничество и на доверительные отношения, которые у нас всегда были с вами.

Поэтому я хотел бы выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу поддержку и в это очень трудное время.

Вместе мы вернемся сильнее, чем когда-либо, готовые вместе отправиться по нашему новому пути в будущее.

Марио Занетти

Главный коммерческий директор Costa Cruises

Президент Costa Group Asia


Архив новостей