Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
23.09.2021
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

Новый лайнер Oceania Vista 27.08.2021

Новый лайнер Oceania Vista

Oceania Cruises , ведущая в мире круизная компания, ориентированная на высокую кухню и эксклюзивные маршруты, представила миру лайнер Vista, новейшую жемчужину своего флота. Это первый из двух новых лайнеров класса Allura, которые строятся на известной итальянской судостроительной верфи Fincantieri. Роскошное судно, седьмое в семье Oceania, отправится в плавание в 2023 году.Продажи инаугурационного сезона начнутся в сентябре 2021 года.

На борту нового лайнера гостей ждет высокая кухня The Finest Cuisine at Sea®, высочайший уровень сервиса, индивидуальное обслуживание (по два сотрудника на каждые три гостя), теплая и гостеприимная атмосфера, превосходные интерьеры, роскошные каюты и просторные сьюты.

Во всех ресторанах на борту изысканная посуда - костяной фарфор Versace, столовое серебро Christofle, хрусталь Riedel. На лайнере будет представлена впечатляющая коллекция произведений искусства, доступная для обозрения гостей.

«Oceania Cruises - это инновационный и постоянно развивающийся бренд. Мы всегда смотрим за горизонт, и Vista представляет наш взгляд в будущее », - заявил Боб Биндер, президент и главный исполнительный директор Oceania Cruises.

Ступив на борт Vista, Вы посмотрите на мир по-новому.

Главная лестница в атриуме - знаковый элемент любого лайнера компании. Это место, где начинается каждое новое путешествие с Oceania Cruises. Гладкие изгибы, элегантные детали, сверкающая воздушная колонна из хрусталя от пола до потолка задает роскошный тон кораблю и впечатлениям гостей.

Открытые палубы, как и балконы кают покрыты натуральным тиковым деревом. Палуба у бассейна - оазис спокойствия и единения с природой. Вы можете уединиться в специальных пляжных беседках, где всегда спокойно, или наоборот собраться дружной компанией у бассейна.

Основной ресторан возвышается почти на две палубы и являет собой современную интерпретацию Прекрасной эпохи - La Belle Époque парижского общества начала 20-го века.

Кроме того, на борту лайнера будет представлено еще девять кулинарных шедевров, в том числе несколько уникальных новинок для бренда.

В панорамном лаундже Horizons с панорамным окнам от пола до потолка открываются шикарные виды. Это идеальное место для того, чтобы насладиться впечатляющими видами и достопримечательностями во время послеобеденного чая или во время живого музыкального сопровождения по вечерам.

На уютной SPA-террасе с потрясающим видом на море вы сможете расслабиться после посещения оздоровительного центра Aqumar SPA и Vitality Center.Здесь предлагается множество современных процедур и программ для красоты и омоложения, а также персональные тренировки с профессиональными инструкторами.

Бар Мартини – это не просто бар, это место для новых и интересных встреч на борту лайнера. Здесь утонченность, гламур и элегантность служат фоном для необычных вечеров в приятной компании.

Казино на лайнере Vista создано для азартных гостей, а также для тех, кто просто хотел бы насладиться коктейлем в будоражащей кровь атмосфере.

В первый круиз лайнер Vista отправится в 2023 году. Точный план палуб лайнера Vista и расписание маршрутов будут представлены в сентябре 2021 года, когда откроется бронирование инаугурационного сезона. 

Предварительные заявки присылайте на cruise1@karlson-tourism.ru


Архив новостей