Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
24.10.2021
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

12.10.2021

Costa Cruises принимает Спутник V в круизах по Персидскому заливу!

Costa Cruises объявила протоколы безопасности и требования к путешествиям, применяемые к круизам по Карибскому бассейну и Объединенным Арабским Эмиратам.

В большинстве направлений, включенных в эти маршруты, вакцинация является обязательным требованием для иностранных путешественников. Таким образом, все Гости, которые забронировали или забронируют круиз сезона 2021/2022 по Карибскому региону и Объединенным Арабским Эмиратам, должны пройти полный цикл вакцинации.

Для круизов по ОАЭ принимаются вакцины : Sputnik V , Pfizer, Moderna, Vaxzevria (Astrazeneca) и Janssen (Johnson & Johnson). Для круизов по Карибам принимаются вакцины Pfizer, Moderna, Vaxzevria (Astrazeneca) и Janssen (Johnson & Johnson).

А значит, есть отличный вариант отдыха в теплых краях этой зимой, ведь круизы Costa из Дубая или Абу-Даби - это:

  • новейший “бриллиантовый” лайнер Costa Firenze

  • великолепное питание “всё включено” или “ультра всё включено”

  • русскоязычные  экскурсии

  • расширенный русскоязычный сервис на борту

  • отличное соотношение цена-качество

Только при бронировании до 18 октября 2021 действует акция «Каюта с балконом по цене каюты с окном» и бесплатная отмена бронирования за 15 дней до отправления!

Выберите свой круиз Costa по Персидскому заливу!

В случае, если клиенты не отвечают требованиям вакцинации для этих круизов во время отправления, мы подтверждаем возможность отменить забронированный круиз за 15 дней до отправления без взимания сборов за отмену.
В качестве альтернативы, гости, забронировавшие круиз до получения данного уведомления, могут изменить свое бронирование за 15 дней до отправления, выбрав любой другой круиз Costa из нашего расписания, воспользовавшись лучшей возможной ценой на данный момент.

Мы обязательно сообщим о любых изменениях, дополнительных требованиях или процедурах, которые будут применяться в пунктах назначения наших круизов, по мере появления информации.


Архив новостей