Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
21.01.2022
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

13.01.2022

Norwegian Cruise Line представила свой новейший лайнер Norwegian Viva!

Norwegian Cruise Line, новатор в области круизных путешествий, представила второй из шести ультрасовременных кораблей класса Prima -   Norwegian Viva!

заглавная_viva-.jpg

Norwegian Viva будет спущен на воду в июне 2023 года, и в течение первого летнего сезона корабль будет совершать круизы по Северной Европе из Лондона в Рейкьявик, а также по Средиземному морю из Лиссабона в Рим. Позже в том же году судно изменит свое положение и отправится в круизы по Восточному Карибскому морю из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико.
Предлагая гостям незабываемые впечатления, в том числе более широкие открытые пространства, продуманный и потрясающий дизайн и исключительное обслуживание, Norwegian Viva будет посещать легендарные города Южной Европы, включая Лиссабон, Португалия; Венеция (Триест) и Рим (Чивитавеккья), Италия; и Афины (Пирей), Греция. 

Лайнер Norwegian Viva, построенный на известной итальянской судоверфи Fincantieri , водоизмещением 142 500 тонн будет вмещать 3219 гостей при двухместном размещении. Путешественники будут наслаждаться каждой секундой своего круиза в самых просторных каютах, включая самые большие внутренние каюты, каюты с видом на океан и каюты с балконом.

Лайнер будет предлагать самый большой выбор сьютов, доступных в море, а также может похвастаться обновленным пространством  The Haven для 107 сьютов. Здесь, в зонах общественного пользования Haven и люксах, спроектированных Пьеро Лиссони, одним из самых известных дизайнеров Италии, будет просторная солнечная палуба, потрясающий пейзажный бассейн с шикарным видом на море и открытый спа-центр с сауной со стеклянными стенами.

«Norwegian Viva устанавливает стандарты в премиум-сегменте, демонстрируя нашу приверженность расширению границ в четырех основных областях: широкое открытое пространство, обслуживание, которое ставит гостей на первое место, продуманный дизайн и впечатления, превосходящие все ожидания. Мы подняли все, что любят наши гости, на новый уровень с этим совершенно новым классом кораблей, разработанным специально для них».
Гарри Соммер, президент и главный исполнительный директор Norwegian Cruise Line

На борту Norwegian Viva вас ждёт  Ocean Boulevard , открытая пешеходная дорожка площадью 44 000 квадратных футов, огибающая весь корабль; Зал с садом скульптур под открытым небом; обширные террасы у бассейнов и бассейны в стиле бесконечности в Infinity Beach и Oceanwalk со стеклянными мостами над водой.

Отдельным удовольствием во время круиза станет кухня на борту.

Indulge Food Hall, расположенный на корме 8 палубы, представляет собой вид рыночной площади под открытым небом с 11 различными заведениями, где подают блюда на любой вкус.

Мексиканский и итальянский рестораны, кафе-мороженое, где также пиодают трюфели, пралине и многое другое..

Мясной ресторан, где блюда готовятся на гриле, индийский и латиноамериканский рестораны, ресторан с блюдами из лапши, и конечно знаменитый Стейкхаус, где подают аппетитные ребрышки барбекю, курицу, грудинку и классические стейки! Множество баров на открытом воздухе и в помещениях, кофейня Starbucks и многое другое!

Бронируйте круизы на новейших лайнерах, ведь сейчас действуют очень приятные цены раннего бронирования!


Архив новостей