Москва: +7 495 580-75-75
Новосибирск: +7 383 246-06-06
КУРСЫ ВАЛЮТ
03.07.2022
$ руб.
руб.
ПОИСК КРУИЗА..

19.01.2022

Cruise & Golf: всё лучшее от гольфа и круизов!

заглавная_CruiseandGolf_INT.jpg

Круизная компания Costa Cruises будет «официальной круизной компанией» на Ryder Cup 2023, крупнейшем мировом командном турнире по гольфу, который впервые пройдет в Италии.

Результатом этих важных партнерских отношений является турпакет Cruise&Golf новое предложение, объединяющее круизное путешествие и уникальную возможность насладиться игрой на самых красивых и престижных полях для гольфа во всем Средиземноморье без отрыва от отпуска на прекрасном лайнере Costa Smeralda.

В новом турпакете «Cruise & Golf» клиентам предлагается совместить уникальную возможность игры в гольф с отдыхом и развлечениями на борту одного из самых передовых круизных лайнеров компании Costa: Costa Smeralda.

Выбрав пакет «Cruise & Golf», увлекающиеся гольфом клиенты получат возможность играть в красивейших клубах Италии, Франции и Испании во время остановок корабля в портах, включенных в программу маршрута. Семьи в свою очередь, могут воспользоваться услугами на борту лайнера либо отправиться на экскурсию по местным достопримечательностям.

Что включает турпакет Cruise&Golf

Golf_1.png

Cruise&Golf подразделяется на 2 турпакета:«BIRDIE» и «EAGLE».

Какие основные гольф-клубы были отобраны и включены в турпакет?

РИМ

  • «Marco Simone», официальное место проведения турнира Ryder Cup 2023 *ПРЕМИУМ*
  • «Argentario Golf Club», спроектированный архитектором Давидом Медзакане и профессиональным игроком Бальдовино Дассу, символ итальянского гольфа в мире *ПРЕМИУМ*
  • «Golf Nazionale», технический центр Итальянской федерации гольфа
  • «Golf Olgiata», где неоднократно проводились состязания по гольфу в рамках турнира Open d’Italia
  • «Golf Roma Acquasanta», один из самых старых итальянских гольф-клубов

САВОНА

  • «Golf Club Garlenda», спроектированный двумя английскими архитекторами, Джоном Моррисоном и Джоном Харрисом
  • «Genova Sant’Anna Golf Club», где проводились 2 итальянских профессиональных парных турнира, спроектированный Робертом фон Хагге, одним из самых знаменитых мировых архитекторов полей для гольфа.

МАРСЕЛЬ

  • «Golf D’Aix En Provence», спроектированный всемирно известным американским архитектором Рональдом Фримом.
  • «Golf D’Aix Marseille», где проводятся самые престижные местные и национальные конкурсы
  • «Golf Bastide De La Salette» с завораживающими видами на горный хребет Гарлабан и на Марсель
  • «Golf De Sainte Baume» с полем с 18 лунками в окружении сосен, ароматических трав и дубов

БАРСЕЛОНА

  • «Real Club de Golf El Prat», спроектированный Грегом Норманом, где 10 раз проводился турнир по гольфу Open de España
  • «PGA de Catalunya», занимающий 1 место среди гольф-клубов Испании и входящий в первую четверку гольф-клубов Европы *ПРЕМИУМ*

* Для посещения клубов с пометкой ПРЕМИУМ следует внести дополнительную плату в размере 150 евро, которая прибавляется к стоимости турпакета.

А как же семьи игроков в гольф?

Выбрав турпакет «Cruise & Golf», клиент сможет получить незабываемые впечатления, не переживая о своей семье!

Игроки в гольф и их семьи могут отправиться во множество различных ресторанов на лайнере Costa Smeralda, в том числе в ресторан Archipelago где предлагается меню, подготовленное для Costa тремя выдающимися шеф-поварами – Бруно Барбьери, Элен Дарроз и Анхель Леон – а также посетить находящийся на борту спа-салон «Solemio» и салон красоты для выбора и прохождения оздоровительных процедур.

Когда и где будет доступен этот пакет услуг?

Новый пакет услуг «Cruise & Golf» от Costa Crociere будет доступен с мая 2022 года на недельных круизных маршрутах на Costa Smeralda по западному Средиземноморью (Савона, Марсель, Барселона, Пальма-де-Майорка, Палермо, Чивитавеккья/Рим).

Cruise&Golf – это уникальное в своем роде предложение... каждый день – новое поле, каждый вечер – ужин от знаменитых шеф-поваров!

Cruise&Golf – идеальный и по-настоящему беззаботный 'отпуск с игрой в гольф'! Потому что об остальном позаботимся мы: о частных трансферах, об охране вашего снаряжения, а еще (почему бы и нет?) о вашей семье пока вы будете играть на поле. Приготовьтесь провести неделю за игрой в гольф, развлечениями и дегустацией блюд, наслаждаясь мягким климатом Средиземноморья со своей второй половинкой, с друзьями или с семьей.

А перерывах от игры в гольф вы можете исследовать мир и расслабиться! На берегу вас ждут самые продолжительные экскурсии а на борту – широкий выбор блюд в 10 тематических международных ресторанах и спа-салон «Solemio» площадью 4500 квадратных метров, где вы сможете пройти оздоровительные процедуры!

Подробности и бронирование — у наших менеджеров!



Архив новостей